无极5平台

搜索

如何看待未婚生子现象?

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
未婚生子的人群很多,这恐怕也是一种社会风气影响所致吧!当代男女热衷于婚前同居,很多情侣婚前性行为很普遍,导致奉子成婚,未婚生子是个什么概念?
和喜欢的男人有了性行为,在没有将这段感情合法化的状况下,把孩子生了。会有两种结果,要么廉价的嫁给了你喜欢的男人,这还算皆大欢喜;要么生了孩子,对方却开溜了,你只能傻眼了。奉子成婚则是,在发现自己怀孕之后,且还可以流产的状况下,匆匆将感情合法化,若逼婚不成功,将会及时把孩子处理掉,然后重新换个爱人。为此,想告诫所有女人,当你在未婚状态下不小心怀孕,要赶紧达成奉子成婚的共识,千万不要上演未婚生子,否则,你可能会为此吃尽苦头。。。
收藏收藏
推荐
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
Bob2020 发表于 2021-2-20 12:39
你闺女先试几次

过了啊,删了吧。不带这么开玩笑的!
回复 支持 1 反对 0

无论时代怎么变,自尊自爱依旧很重要

女孩子要自爱

molena 发表于 2021-2-20 10:19

是啊,没必要把自己弄得进退两难

人的本能

现在这年头很正常啊!总比结婚后不孕不育早知道吧!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
molena 发表于 2021-2-20 10:19

是啊,女孩子就要自尊自爱

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
爱我的所有缺点 发表于 2021-2-20 11:42

这种情况现在都成正常了,诶

别人的事,不掺和

发表于 5 天前 | 只看该作者
"要么生了孩子,对方却开溜了,你只能傻眼了"
除非男方跑到国外生活,,  现在高科技从亲生孩子身上就能知道亲生父亲的所有生理DNA遗传信息,只要在国内生活就能找到亲生父亲的位置, 虽然没有办结婚证,但孩子是亲生的,  每个月男方也得给女方一笔扶养费,直到孩子过了18岁成年,如果男方是末成年孩子这笔钱由男孩家长给女孩,孩子长大后照样拥有亲生父亲财产继承权.

"要么廉价的嫁给了你喜欢的男人"
难道说女孩还想出高价钱不成?   

找一个离婚带孩子的女人结婚, 即使有了结婚证也不算真正意义上结婚,只能算是搭帮结伙过日子.
跟一个未婚女人在没有办结婚证的情况下生下孩子,即使没有结婚证也算真正意义上的结婚.
亲生孩子的意义远比结婚证更重要.
孩子是自已生命的延续,孩子永远是自已亲生骨肉,无论什么情况也改变不了,,而结婚证只不过是一张纸,随时可以变成离婚证.

爱我的所有缺点 发表于 2021-2-20 11:42

你闺女先试几次

未婚生子 能结婚还好 不能结婚一个人抚养真是太难了

Bob2020 发表于 2021-2-20 12:39
你闺女先试几次

只是回答帖子不需要人身攻击好吗?谢谢

发表于 5 天前 | 只看该作者
beifeng 发表于 2021-2-20 12:45
未婚生子 能结婚还好 不能结婚一个人抚养真是太难了

孩子在18岁成年之前亲生父亲每个月要给一笔扶养费的,  不给还不成,  不可能孩子只让女方一个人扶养的.