无极5平台

搜索

日常

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天日常防疫值班,接到了前夫请帖,3.14日大婚,说实话,我觉得自己算是个合格的前任,我们的婚姻历经了12年,终究因为一个女人的介入,我选择了离开,没有哭,没有闹,上午领的离婚证,下午上的晚班,离婚一年多,一直没什么联系,一个月薪2万,年终6位数的主任,一分钱抚养费没给过,可抚养权案已经开庭了两次,孩子病了,他说他做不了主,钱在我媳妇手上,我说他是你的儿子,闻听彩礼66万,老爷子一次给清,他给对方买了个车,全款46.8,女的拿着这66,付了个首付,他来还款,他要求我孩子抚养权给他,但是不能去新房,因为媳妇不同意孩子去,新房是女人所买……我把电话挂了,我说你的日子和我无关,我只知道孩子每一次生病,入学……陪在他身边人的是我,我只知道我离开的时候,我放弃了本应该分给我的房子,钱,我只带走了儿子,昨天喝酒,朋友问我,会不会去?不会,因为这个人在我领离婚证的时候就翻篇了,我只求往后的日子我和儿子一切顺心。

收藏收藏
推荐
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
你也真是的,对这种渣男不能客气,房子、钱都得归你,让丫净身出户。结婚快递一束菊花祝贺一下!
回复 支持 1 反对 0

骨气很重要

这样的人不值得

七年之痒都过了。

最近看电视里的一句话:有后妈就有后爹。个人认为这里某某没有错,人自己婚前买的房子自己决定谁来谁往的,
亲爹敢跟你提孩子抚养权的问题,肯定背后也跟某某做过思想工作了。
亲爹……
既然有了全世界最宝贵的孩子,使劲儿努力过的更好

你前任不要脸,不是个男人

极品渣男

这个前任够渣,结婚为啥给你发请柬?要我就带着孩子去,把你说的这些在婚礼上告诉大家。让孩子在婚礼上大声喊爸爸

要不问问儿子的意见?

别去了,这种人别搭理他,素质太低 理他都丢份 这种人从心底看不起。

有骨气的母亲,为你加油!但是你的硬气会害你过的辛苦,既然已经成为过去,自己和孩子的权益还是要争取!

这是遇上人渣了呀

鞋底子抽他脸上……

最恨婚内出轨的男人了,幸福的日子,不会好好过。人渣!

对,都翻篇了,对于一个都不给孩子抚养费的人,也可以拉黑不联系了,省的他隔三差五给你个恶心事儿膈应你。一心所向于未来,不回头,不委屈,加油!